コメント
はじめてのママリ🔰
最近見た韓ドラは【21世紀の大君夫人】が面白かったです🫶🏻
IUが好きなので尚更でした🥹
✩sea✩
上の方の言っている「21世紀の大君夫人」は面白かったです!
今までで好きなのは、「華麗なる遺産」「春のワルツ」「トンイ」と、ハン・ヒョジュちゃんが好きなので、何度も見ています😊
「私の夫と結婚して」も面白かったです!
はじめてのママリ🔰
最近見た韓ドラは【21世紀の大君夫人】が面白かったです🫶🏻
IUが好きなので尚更でした🥹
✩sea✩
上の方の言っている「21世紀の大君夫人」は面白かったです!
今までで好きなのは、「華麗なる遺産」「春のワルツ」「トンイ」と、ハン・ヒョジュちゃんが好きなので、何度も見ています😊
「私の夫と結婚して」も面白かったです!
「その他の疑問」に関する質問
1テラを超える写真や動画がiPhone(iCloud)に入っており、バックアップをとりたいのですが、スマホに直接挿すタイプのSSDにデータバックアップきちんととれると思いますか?🥲 iPhone13なので変換アダプタを使用すること…
病院の駐車場で、タイミング同じになった人が めっちゃ自分より小走りで行って 受付してると少しだけイラッとしません?😂 いや、別にこちとら急いでないし、 いいんだけど、 なんか競争相手に勝手にされる感じが嫌ですw
小1親です。 今日期限の提出プリントを持たせるのをすっかり忘れていました.. 私がしょっちゅう忘れ物してばかりで子供に本当に申し訳ないです。 みなさん忘れることありますか?🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
探してみます!
IU可愛いですよね🥺🩵
はじめてのママリ🔰
ディズニープラス限定なんですけど、もし持ってたら観てみてください😳✨