🌻
次男は総合病院での緊急帝王切開で、30万いかないくらいで一時金がいくらか戻ってきて、三男は産院での予定帝王切開で一時金と予約金の7万引いて28万円でした😵💫
ひかんた
長女は総額70万くらいでした。
出産一時金と、私は生命保険の種類が帝王切開した場合もお金がおりる保険に入っていたので、手出し6万くらいで済みました🙇♀️
🌻
次男は総合病院での緊急帝王切開で、30万いかないくらいで一時金がいくらか戻ってきて、三男は産院での予定帝王切開で一時金と予約金の7万引いて28万円でした😵💫
ひかんた
長女は総額70万くらいでした。
出産一時金と、私は生命保険の種類が帝王切開した場合もお金がおりる保険に入っていたので、手出し6万くらいで済みました🙇♀️
「出産費用」に関する質問
未婚のまま出産をした方に質問です。 お付き合いしていた彼と子供ができ、出産しました。 認知してもらい、出産費用は半分いただきました。 お付き合いは継続していますが、生活費などは貰っておらず、面会も外で数時間程…
出産費用について質問です。 1人目は予定日超過で促進剤→子宮口全開→分娩台に乗っていきむも途中で分娩停止→緊急帝王切開という流れでした。いわゆるフルコースです。 分娩介助費用+帝王切開の手術代を請求されました。…
郡山市で出産した方、ここがおすすめだよ!とか あれば教えてほしいです! 私は1人で、太田西ノ内で 2人目は個人産院がいいなぁって思ってるので 出産費用や、立ち会い、面会など 教えて頂けると嬉しいです! いちばん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント