ゆっこチョコ
妊娠されてたらいいですねー!
がんばれ、たまごちゃん🤗‼️‼️
あたしも4月に稽留流産して今回妊娠しました。まだ心拍確認できてなくて、毎日流産したらどーしよーって頭の中は、爆発状態です😳
お互いのたまごちゃんを信じていきたいですね😭
ゆっこチョコ
妊娠されてたらいいですねー!
がんばれ、たまごちゃん🤗‼️‼️
あたしも4月に稽留流産して今回妊娠しました。まだ心拍確認できてなくて、毎日流産したらどーしよーって頭の中は、爆発状態です😳
お互いのたまごちゃんを信じていきたいですね😭
「着床」に関する質問
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
不妊治療、なかなかうまくいきません😭 3歳の息子も不妊治療で授かり、2人目希望中の30歳です。 amh1.0程で低く、体外授精をしてますが 1回目の採卵で7個とれて2個胚盤胞→着床化学流産、着床せず 2回目の採卵でとれた卵…
不妊治療をやめたら 不妊治療歴3年です。 30代前半で良い受精卵がたくさんできて胚移植を何度もやりましたが着床したりしなかったり、流産も経験して保険適用も使い切りました。 30代前半の受精卵は全て使い切り、30代…
妊活人気の質問ランキング
コメント