コメント
ママリ
辞めときます😭
はじめてのママリ🔰
部屋の中は空調きいてましたか?
であれば、大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
きいてません😢今日は曇りで涼しかったから大丈夫かな…?という期待もありましたが、念のためやめておきます。- 21分前
ママリ
辞めときます😭
はじめてのママリ🔰
部屋の中は空調きいてましたか?
であれば、大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
きいてません😢今日は曇りで涼しかったから大丈夫かな…?という期待もありましたが、念のためやめておきます。
「冷蔵庫」に関する質問
旦那が「俺タマゴサンド嫌いなんだよねー」と言って食べませんでした。小さい頃どうしてたのか聞いたら「俺だけ母さんが別メニュー作ってくれてた」と言ってきました。 その後「他のないの?」と言ってきて本当にブチギレ これ…
ついに憎きGがでた😅今年はまだ出ないなあと思ってたけど😭あまかった。いまさら遅いかもだけど、ゴキファイターを設置。玉ねぎも冷蔵庫にいれてるし、生ゴミのゴミ箱ひとつ減らしたから効果がでるといいなあ。まあ片付けが…
お菓子は1日1つ→隠れて何個も食べる お菓子はリビングで食べる→寝室で食べる ゴミは捨てる→棚の中、裏、カーペットの下、トイレの裏とかに捨ててる もうこれどうにもならない。。 何度も言ってもダメ。お菓子買うのやめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね😢勿体無いけどそうします。
ありがとうございます