はじめてのママリ🔰
延長とか可能な施設なんでしょうか?
デイサービス2ヶ所利用していますが、営業時間が決まっているので基本的に延長とかはないです💦
普段から延長可能な施設で、検診の時間をどうしても変更できないなら相談しても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
延長とか可能な施設なんでしょうか?
デイサービス2ヶ所利用していますが、営業時間が決まっているので基本的に延長とかはないです💦
普段から延長可能な施設で、検診の時間をどうしても変更できないなら相談しても良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの小2息子、帰宅時間を守りません。半年前から週2回近所のクラスの友達の家に放課後遊びに行くようになりました。帰宅時間は守っていたのが小2になりだんだん守らなくなり約束の時間から30分以上経過してやっと帰…
保育園の担任の先生が私にだけ冷たくてモヤモヤ😑 前からなんか機嫌にムラある人だなーとは思ってたけど… 二日連続こちらを見もせず対応されました! 私の直前にいた保護者の方には座ってニコニコしながら対応してます😂 せ…
身バレのため子どもの性別を変えています。 上の子が4月から小学生になり、ピアノと英語を始めました。 ピアノは本人の意思で、英語は園で仲良かったお友達と学区が離れるのもありその子から誘われて英語に入ることにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント