あっち.UT
わたし、男の子なのに8ヶ月まで性別わかりませんでした!笑

aamama
私もわからないなぁって言われ続け、7.8ヶ月ぐらいに聞いた時に、あれ?言わなかったっけ?って先生に言われました!(^ ^)
わからないなぁって言われてたから、女の子の確率高いのかな?って思っていたら、
男の子だよって言われました*笑*

あんこ
5ヶ月すぎた頃は分かりました(^ω^)
見やすい場所にいてくれたのでちょうどエコーでわかりました♪
どっちか気になりますね!
毎回の健診ドキドキですよね(>_<)♥️

りー
性別楽しみですね!うちは玉が他の子よりも大きくて(生まれてからも)6ヶ月の時にわかりましたよ😊

ヒマワリ
1人目は男の子で、17wくらいで男の子かもねで次の検診では確定貰えました!
2人目は20w過ぎても不明、多分女の子かも?と曖昧なまま30wで女の子のような気がするって言いかたで、それからはもう性別に触れられもせず笑。お産前日の検診で「そういえば性別言ったっけ?」って言われたので、まだです〜〜。笑多分、女の子ってだけ聞きましたよ!って言ったら当たりよ〜〜!と明るく言われました( ´Д`)
なかなか不明なままなのってだいたい女の子のパターンが多いですよね(^o^)
隠してるかもですが(^o^)

A
胎児エコーの時にわかりました!6ヶ月でしたね(((゚〰゚)))

よつば
9ヶ月の半ばになるのに未だにわかりません(笑)
男の子かも?と予想はされてますが、確定はもらえず…
また次ね!と毎回いわれます。
もう生まれるまでわからないのじゃないかと諦めてきてます(笑)

はじめてのママリ🔰
私は入院してたのもあり、週一でエコー見てもらってたので13週で分かりました!
男の子でした!

may
15週で99%女の子と言われ、19週で確定もらいました😃
友達も同じ産院で産んでいて、院長先生はエコー見るのすごく上手だよって言っていて、15週で知りたい?と聞かれた時は私ももうわかるんですか⁉︎って聞き返しちゃいました😆

ちび太のママ♡
5ヶ月のとき女の子と言われ、6ヶ月のときに男の子に訂正されました‼︎
今8ヶ月なので確定かなぁと思ってます❤️
でもセンパイで女の子って言われてベビー用品そろえてたら産まれてきたら男の子だったって方いましたよー💦

Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
9ヶ月の今でもはっきり確定もらってませーん😂
女の子かなーと言われてたら男の子と言われ、その後お股がはっきり見えず今だにわかりません😅💦
産まれるまで楽しみに待っとくしかないのかなーって感じです😅
コメント