※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園バス待ちの方で仲良くなった方が、引っ越されるということで、制…

幼稚園バス待ちの方で
仲良くなった方が、引っ越されるということで、

制服やら、おもちゃやら、ミニ自転車やらいっぱいもらいました。

お礼は何がいいと思いますか?
お相手もいらないし処分するだけだから助かる〜!といってくださるのですが、流石に商品券とかがいいかな、、、

コメント

ママリ

貰った物に対して何か返すのではなく、引越しされるとのことで、今まで仲良くしてくれてありがとうのお気持ち程度の菓子折りでいいと思います!
金額がわかってしまうようなものは避けます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらぐらいものにします、、、?数多くもらっており、うちは何もあげてなくて😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

数が多いとかそれは関係ないかと思います!処分するものをいただいたので、、ミニ自転車とかは処分するのにもお金がかかるのでそれを無料で引き取ってもらえたら私なら逆に嬉しいです。笑
    3000円程度でいいと思いますよ〜!

• 1時間前
ママリ

お菓子が無難かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらぐらいのものにします?
    数多くもらってます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

デパ地下の箱菓子とかだと嬉しいのかな〜って☺️3.400円あたりかな?