コメント
こたろう
ベビースイミング良かったです(^^) お子さんも気持ちいいし、ついでにママのダイエットにもなるので😊
こたろう
ベビースイミング良かったです(^^) お子さんも気持ちいいし、ついでにママのダイエットにもなるので😊
「ストレッチ」に関する質問
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2歳児まま🌾
ベビースイミング気になってました(^^)!ありがとうございます🎵