その他の疑問 引っ越したけど軽のナンバー変えずに乗ってる方いますか?一般的にはなん… 引っ越したけど軽のナンバー変えずに乗ってる方いますか? 一般的にはなんで変えてないんだろってなりますかね… こっちのナンバーにしたくなくて😅 車のディーラーさんで聞いたら変えずに乗ってる人いますよって言われたのでそのままにしてます😅 税金は払ってます。 最終更新:6月24日 お気に入り 車 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まま 変えずに乗ってました!面倒くさかったので😂 同じく税金もちゃんと払ってました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 今日、引っ越してきたばかりですか?って聞かれてしまって、ちゃんと変更してないズボラな奴だと思われたかなと💦 なんで軽だけ変えないとダメなんだー😑 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、引っ越してきたばかりですか?って聞かれてしまって、ちゃんと変更してないズボラな奴だと思われたかなと💦
なんで軽だけ変えないとダメなんだー😑