妊娠・出産 先程ドゥーテストで検査薬して数分後にむらうっすらとまえるような、、2… 先程ドゥーテストで検査薬して 数分後にむらうっすらとまえるような、、 26周期の排卵日は3日には綺麗に排卵して 終わっていると言われました! 今日か明日が生理予定日です。 線みえませんかね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 排卵日 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 検査薬 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント hi 見えます! 2人目妊娠したとき生理予定日3日前でこのぐらいでした! 7月14日 2児ママ 回答ありがとうございます!! 見えますか?? 蒸発線かなーとかも考えてみたり、、 少し不安になってます。 今日か明日が生理予定日だから 早いのかなーともおもってみたり、、 体温も徐々に上がってるしなーと 考えてみたり。。 7月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございます!!
見えますか??
蒸発線かなーとかも考えてみたり、、
少し不安になってます。
今日か明日が生理予定日だから
早いのかなーともおもってみたり、、
体温も徐々に上がってるしなーと
考えてみたり。。