はじめてのままり
大変なのは動き始めてからだと思いますよ!
ママ
うちの上の子が赤ちゃんの頃そんな感じで今とっても元気いっぱい発達の心配なしです!イヤイヤもありますが大きくなっても相変わらず昼も夜も比較的すんなり寝てくれます😊その子の性格だと思いますよ🙆♀️
はじめてのままり
大変なのは動き始めてからだと思いますよ!
ママ
うちの上の子が赤ちゃんの頃そんな感じで今とっても元気いっぱい発達の心配なしです!イヤイヤもありますが大きくなっても相変わらず昼も夜も比較的すんなり寝てくれます😊その子の性格だと思いますよ🙆♀️
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子2歳半の自宅保育で、里帰りなしで2人目迎えた方いますか? 大変でしたか?いつ頃落ち着きましたか? また、夫が育休取れるなら取った方がいいですか? 当たり前ですが所得が下がります。 生活できないわけではない…
1歳4ヶ月の娘が育てやすいのですが、 このままずっと育てやすいですか? 楽だと思っていること↓ ・夜泣きしたことない、現在は12時間睡眠で寝かしつけなし ・機嫌が良い時間がほとんど ・泣いていても切り替えが早い ・…
イヤイヤ期なのか何か障害があるのか、、 気持ちの切り替えができない息子 言葉で伝えても、一度スイッチが入ったら親の言う事を効かず、親二人がかりで抑えるのも大変です すごい癇癪なので、周りの人からもすごく見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント