子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりですが、1歳からのベビーフードメインであげていい… 11ヶ月になったばかりですが、 1歳からのベビーフード メインであげていいですかね、、 最終更新:53分前 お気に入り ベビーフード 1歳 ままりんぐ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればかりはお子さんのペースにもよるので親の自己判断かと思います! 1時間前 ままりんぐ 9ヶ月のやつとか ドロドロし過ぎて、噛まないし…って感じで… 1時間前 はじめてのママリ🔰 自己責任にはなりますがあげてみて様子見でもいいと思いますよ! 11ヶ月なら我が家はもう普通に大人と同じものをあげてました! 59分前 ままりんぐ ええーーー!すごい👏 1ヶ月の違いなんてもう誤差ですよね、 なんかちょっと前風邪引いた時、食べやすそうな柔らかいベビーフードばっかあげてたら、最近手作り全然食べてくれなくなっちゃって… 57分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
9ヶ月のやつとか
ドロドロし過ぎて、噛まないし…って感じで…
はじめてのママリ🔰
自己責任にはなりますがあげてみて様子見でもいいと思いますよ!
11ヶ月なら我が家はもう普通に大人と同じものをあげてました!
ままりんぐ
ええーーー!すごい👏
1ヶ月の違いなんてもう誤差ですよね、
なんかちょっと前風邪引いた時、食べやすそうな柔らかいベビーフードばっかあげてたら、最近手作り全然食べてくれなくなっちゃって…