※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クラスLINEに現れない(挨拶しない)親御さんってあまり他の保護者と関…

クラスLINEに現れない(挨拶しない)親御さんってあまり他の保護者と関わりを持ちたくないって認識でいいですよね?
うちの子が1番仲良い子がそういう親御さんで…
でも子供2人でお休みの日遊ぼうね。と何度も約束して帰ってきます😭
一度くらい叶えてあげたいなーと思ってるのですが
前述の感じなので、だめだよなー…どうしよう…って悩んでます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうですが、そうですね。
休みの日はあまり関わりたくないです。
幼稚園や学校で遊べたら十分かなと思います😅大きくなってから子供だけで遊んで欲しいです。

はじめてのママリ🔰

そうですね!
なので降園後や休みの日などに一度も遊んだ事ないです😂
子供なんで勝手に約束したりはありますよね。
そういう時は幼稚園のお友達とは幼稚園で遊びなーって言ってました😂

はじめてのママリ🔰

LINEグループに加入した時に挨拶をしなかった、ということでしょうか?
それともどんな会話にも入ってこないという感じでしょうか?
前者の場合、単に「わざわざ入りましたの挨拶いらないかな」と挨拶しない人も多いと思います。
後者の場合は、あまり関わりたくない、もしくは距離を置いて付き合いたい、という人の確率が高いかなと思います