妊活 生理予定日前の症状で悩んでいます。生理の予兆か妊娠の予兆か不安です。ドゥーテストは陰性でした。 妊活中です! 明日生理予定日ですがくるのかなー? 来そうにないなーという感じです! 乳もはり体もだるく体温も徐々に上がっています! お腹?子宮も重くチクチクします。。 オリモノがサラーっとしていて透明です。 生理の予兆ですかね?それとも妊娠の予兆ですかね? 先程ドゥーテストをしたけどでなかった😭 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 体 妊活 体温 2児ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ななな 高温期がどこからか分かりづらいですが、最終行為から14日経ってるので妊娠してればドゥーテストで反応すると思います(>_<)❗️ でも排卵がずれてればまだ分からないと思います😊‼️ 7月14日 2児ママ 回答ありがとうございます♡ 排卵は3日には綺麗に排卵して終わっているねと産婦人科の先生に言われました。。 明日生理来ちゃうかなー。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございます♡
排卵は3日には綺麗に排卵して終わっているねと産婦人科の先生に言われました。。
明日生理来ちゃうかなー。