妊活 今月は排卵直前にタイミング取れた気がする✨週末しか仲良し出来ないから月日経つのが早いよーー。 今月は排卵直前にタイミング取れた気がする✨ 週末しか仲良し出来ないから月日経つのが早いよーー。 最終更新:6月27日 お気に入り 排卵 仲良し ym(2歳3ヶ月) コメント a いつ頃、排卵でしたか? 私は19日頃だと思います😳 6月24日 ym 6/6です。 平日が排卵日になるとその月は流れるのですが、ここ2.3ヶ月は週末でした! 今生理が少し遅れてる状態なので、お互い良い結果になるとですね🪽✨ 6月24日 a なんと!遅れてるのですね!? それはちょっと期待してしまいますね🥺 いい結果になりますように🧚♀️💫 6月24日 ym 期待しまくりです🥹 ありがとうございます! 6月24日 a また良かったら結果お聞かせください💗 6月25日 ym 今日調べたら陽性でした! 1年半近く妊活してたので長かったですが良かったです🥹 aさんも良い結果になりますように🕊️💕 6月27日 a おめでとうございます🧚♀️💫 お身体ご自愛ください☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
6/6です。
平日が排卵日になるとその月は流れるのですが、ここ2.3ヶ月は週末でした!
今生理が少し遅れてる状態なので、お互い良い結果になるとですね🪽✨
a
なんと!遅れてるのですね!?
それはちょっと期待してしまいますね🥺
いい結果になりますように🧚♀️💫
ym
期待しまくりです🥹
ありがとうございます!
a
また良かったら結果お聞かせください💗
ym
今日調べたら陽性でした!
1年半近く妊活してたので長かったですが良かったです🥹