コメント
ままり
うちの子なんて2歳頃だったかなー…
ちょっと前ですが
すれ違った知らない子に近寄って
その子のお腹をツンツンする(もちろん阻止します)時期がありました😅
私もママリさんのように注意してましたよ!
今は全く無くなりました😊
ままり
うちの子なんて2歳頃だったかなー…
ちょっと前ですが
すれ違った知らない子に近寄って
その子のお腹をツンツンする(もちろん阻止します)時期がありました😅
私もママリさんのように注意してましたよ!
今は全く無くなりました😊
「友達」に関する質問
小さいバッグのとき、飲み物ってどうしてますか? くだらない質問すみません😣 今度友達に会いに東京へ行くのですが(北関東住)、久しぶりの子なしのお出かけで小さいバッグで行こ~って思ってます😂ただわたしめちゃくちゃ…
インスタのリールをLINEで共有?した時ってアカウント出てフォローしますか?とかいう表示出るんですねー😭😭😭 私ずっと家族、友達にアカウント教えてなくて たまに行きたいご飯屋さんとかを送ってたんです😭 さっき家族から…
1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、お互い妊娠出産をしていたので夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりだったのでとても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買ったり、その日は前もって親に子供たちの面倒を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳なりたてとかならわかるのですが、2歳7ヶ月でするか?と心配でして😭
普通ならこれくらいの月齢ではしない行動ですよね、、、