コメント
ままり
うちの子なんて2歳頃だったかなー…
ちょっと前ですが
すれ違った知らない子に近寄って
その子のお腹をツンツンする(もちろん阻止します)時期がありました😅
私もママリさんのように注意してましたよ!
今は全く無くなりました😊
ままり
うちの子なんて2歳頃だったかなー…
ちょっと前ですが
すれ違った知らない子に近寄って
その子のお腹をツンツンする(もちろん阻止します)時期がありました😅
私もママリさんのように注意してましたよ!
今は全く無くなりました😊
「友達」に関する質問
最近年少になった息子がスイミングを始めました。 一つ気になるのが年少クラスが14名ほどいて先生がそれに対して少ないことです。水の中に入る2人の先生とプールサイドでもう1人先生がいる時もあるのですが、時々水の中に…
看護師さんいますか? 私は妊娠高血圧症で緊急帝王切開になったんですが、麻酔するまで両腕にたくさんの点滴をしていた記憶があります。 しかし両腕に点滴するのはありえない!と友達に笑われたんですが、そうなのですか…
うちにも遊びにきてって言ってくれたけど、恐れ多くて行かせてもいいか聞けません😭 最近子どものお友達を家に呼びました💦うちにきてもらった方が楽なのもあるし、相手の家に行くときどうすればいいんだってわからなくて😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2歳なりたてとかならわかるのですが、2歳7ヶ月でするか?と心配でして😭
普通ならこれくらいの月齢ではしない行動ですよね、、、