雑談・つぶやき 1歳半検診の案内いつ来るのかな〜〜あと1ヶ月で1歳半だし、仕事休むこと… 1歳半検診の案内いつ来るのかな〜〜 あと1ヶ月で1歳半だし、仕事休むことになるから早めに知りたい、、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント なあぴっぴ 市によると思いますが、1歳7〜8ヶ月ぐらいのときに案内きて受けたと思います🥺 前後数週間〜1ヶ月ぐらいの子が同時に受けるので、1歳半になったから検診!って感じではなかったです💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!じゃあまだ先かもしれない場合もあるんですね😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあまだ先かもしれない場合もあるんですね😊