お仕事 保育士パートしてます。今月から働く人が増えて、今まで週3で入ってた仕… 保育士パートしてます。 今月から働く人が増えて、今まで週3で入ってた仕事が、来月から週2になってました… 働いて4年目ですが、今まで人が少ない時は週3ちゃんと入ってたり、働く保育士が増えると週2になったりしてます。 入職する時に週3希望は出してます? そんなもんですか?? 辞めて週3ビチビチに入れる仕事に変えようかな… 最終更新:1時間前 お気に入り パート 保育士 なつあき(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園に在園できる条件で月◯時間以上ってあるので、時間が少なすぎて退園しそうになり転職したことはあります! その時の人数で働く時間が変わるのはまぁあるかなとは思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント