小学1年生この時期の席替えで1番前って先生からあまり良い印象をもたれ…
小学1年生
この時期の席替えで1番前って先生からあまり良い印象をもたれてないのでしょうか?
問題を起こすようなタイプではないのですが気になってしまいました🤣
- ママリ
はじめてのママリ
座高が低くて黒板見えない子とかも前にする子の候補って聞きました!
小学1年生
この時期の席替えで1番前って先生からあまり良い印象をもたれてないのでしょうか?
問題を起こすようなタイプではないのですが気になってしまいました🤣
はじめてのママリ
座高が低くて黒板見えない子とかも前にする子の候補って聞きました!
「先生」に関する質問
保育園、幼稚園通わせてる方質問させてください🙇♀️ ・幼稚園2歳児クラス ・喋りは拙く園での様子が子どもからはわからない ・ノートはなく話がある時はお迎え時話しかけるスタイル なのですが、以下の事は先生に聞いた…
小3にもなって離席があるのは普通じゃないですよね。 小1から小2の7月まで毎日ではないものの離席があり、それ以降は全くなくなり、普通級でも全然やっていけると言っていただけていました。 3年になり担任が代わり、ク…
モンペでしたかね... 今日子どもが幼稚園から帰ってきて、 「耳が痛い、〇〇ちゃんに耳元で大きな声で叫ばれたから」 「耳がキーンとする、聞こえない」 と言ってずっと泣いていました。 普通に会話のやり取りはできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント