※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛来ません!おしるしきてるのに!ひたすら歩くしかありませんか!?

陣痛来ません!!おしるしきてるのに!
ひたすら歩くしかありませんか!?

コメント

よっしー

ちなみに、おしるしいつきましたか?😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日に来て2日続いて、今日また茶色のおりものがでてきました!

• 1時間前
  • よっしー

よっしー

なるほどねすね!
    でも1週間以内には来ると思うので、逆にリラックスしてたりした方が良いと聞いた事あります!
    そして、焼肉食べるとかウォーキングしまくったとかスクワットしまくったとか、それって結果論というか、ほんとはそれすると来やすくなるとかそんなことないらしいですよね😂💦
    なので、まあ気分転換に動いたり焼肉食べておいたりとかそういうのはいいと思うのですが、ほどほどなレベルにしておいて出産の時に向けて体力温存しつつ、リラックスして過ごすのがいいかもしれないです😊

赤ちゃんが最終準備中ということでママは食べれるうちに食べて体力つけておきましょ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスと言われるものは全て試しました🤣リラックスが陣痛のカギになりそうですね!

• 1時間前
  • よっしー

よっしー

そうなんですね!wwww
    なら話が早い!wwwww
    リラックスして、赤ちゃんの準備整うの待ってみてましょ😊

出産、頑張ってください👊😁

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々ストレスかかってたかもしれません…
    切り替えて頑張ります!!!

• 1時間前
ままり

私は次女のときおしるし来てから4日目の夜に陣痛きました!
もうそろそろかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来なければ誘発すると言われてるので自然に来て欲しいところです😭😭

• 1時間前