家族・旦那 ふと疑問に思ったのですが、例えば、たまーに友人とランチとかでも、め… ふと疑問に思ったのですが、 例えば、たまーに友人とランチとかでも、 めちゃ下手に出て、旦那に この日ランチだから子供見ててくれる?と 言って、了承を得るみたいな感じあるじゃないですか? 旦那側は予定があると、決定事項みたいに 言ってきませんか? 例えば、今日飲み会だから!とか、 来週友達と遊ぶから!とか😂 同じ親なのにって思いました。 尚、わたしは離婚済みです、 たまたま疑問に思いました笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 友達 ランチ 離婚 飲み会 🌸桜餅🌸 コメント ぴっぴ わたしもちょうど先週頃、同じ事思って愚痴ってました🤣💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント