※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段滅多に怒らないし気が長くて温厚だけど、怒ると怖い旦那さんをお持…

普段滅多に怒らないし気が長くて温厚だけど、怒ると怖い旦那さんをお持ちの方いますか?

私の夫がそうなのですが、自分に一切非がなく完全に相手が悪い、かつ夫的に許せない事をされた時にとにかくめちゃくちゃ詰めます。怒鳴るとかはないんですが、冷静かつ強めの口調で詰めまくるので聞いてるこっちまでめちゃくちゃ怖いです😭

おかしいと思うことははっきり言うタイプなんですが、私は波風立てたくないタイプなので板挟みになりがちです💦

同じ方いませんかー🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段人に優しくて温厚な旦那ですが、
怒る時はめっちゃ怒ります🥹✋

でもその方がいいと思ってます!
頭の回転がはたらく方なのですね😊

普段もよく怒りやすかったりする方が
疲れるし面倒だなと個人的には
思ってます💦

りりあん🔰

間違えて回答した方に返信してしまい、削除させて頂きました💦
申し訳ありません。

私の旦那も同じで、私が半グレという単語を間違えて使ったら
えげつない詰められ方しました💦
ネットや周りが軽い感じで使ってるのを見て、ただグレてるだけなんだろうなーと軽く使ってしまって

でも旦那からしたら知らないや間違えは罪なようで言い訳する暇も無く強い口調ででも怒鳴らず詰められました…

普段優しいし、別にDV気質でもないですが
時々そういう詰め方されるので自分が悪いですが、会話もしにくくなって困ります😭

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそうですよ!
むしろ頼りになるなぁとありがたいです🙏
私はあまり強く言えないし、見た目で舐められることもあるので、そういう時に夫がいると安心です。