子育て・グッズ 夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂?みんな寝… 夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中も私がトイレに行くとたまに起きるくらいには敏感、たまに夜中赤ちゃんをあやすと起きてママーと泣くので、旦那にほぼほぼ夜中のミルクしてもらってます。 仕事なのに申し訳ないなーと思いつつ、、😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 2歳児 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 泣く トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してもらっています! 旦那さんから不満の声がなければお任せしていいのではと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント