ちー
何故に、旦那様も孫もいない日に、義父母さんがいらっしゃるんですか??
素朴な疑問です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
迷惑でしかないですね、、、
はじめてのママリ🔰
何しに来るんですか‥???笑
はじめてのママリ🔰
夫も子もいないので、と言って断ることはできないのですか??😂
ちー
何故に、旦那様も孫もいない日に、義父母さんがいらっしゃるんですか??
素朴な疑問です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
迷惑でしかないですね、、、
はじめてのママリ🔰
何しに来るんですか‥???笑
はじめてのママリ🔰
夫も子もいないので、と言って断ることはできないのですか??😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で知的クラスなのに、 うちの子は発達ゆっくりだから〜って話してくるママ友にもやります。 発達検査も嫌がって受けられなかったのに、もう小学生なのに、まだゆっくりって言います? うちの子も支援級です。 う…
私の心が狭いかもですが、モヤモヤしたことがあります。 もうすぐ3歳になるイヤイヤ期がひどい子供と歩いていた時の出来事です。 大人2人が並んで歩けるくらいの歩道を私と子供が横に並んで歩いている時、1メートルくら…
上の子は、知的なしASDとADHDを持っています。 知的クラスに入っています。 学校は、中学校に向けて色々やって下さるのはかなり助かりますが、支援級の担任の先生が上の子に冷たいと感じます。 知的クラスには、1年生1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント