コメント
ママリ
近所の市民プールなら、開場数分前にはついて、1~2時間遊んで昼前には帰ります!
サマーランドのような大きいところなら、開場の1時間前にはついておくようにしたいです!
中でお昼まで食べて、13時頃帰路につきます。
夕方家についたら、すぐお風呂入っちゃうか、途中で夕飯食べて帰ってきて、お風呂入って寝るって感じです!
ママリ
10時頃に行き、夕方16時を目処に帰り(その間に帰りたいとなればお昼前でも帰ります!)帰ってすぐシャワーして終わったら寝るはずなので30分〜1時間くらい寝かせてご飯食べさせます☺️
-
ママリ
12時前後くらいに帰宅したら
すぐシャワー入ってお昼ご飯少し食べてから1時間くらい昼寝して、私が元気だったら夕方体力削りに公園行くか、疲れてたら家でのんびりゴロゴロします🫶- 6月23日
-
ままり
ありがとうございます!
1日遊んで、夕寝する感じなんですね🤔
ちなみにお昼前に帰る場合はどんなスケジュールでしょうか?- 6月23日
-
ままり
詳しくありがとうございます!
イメージがわきました!
どちらにせよ親は疲れそうですね😓- 6月23日
ママリ
お昼前にプールを出たら、帰り道でマックのドライブスルーとか買って帰ります!それか、おにぎり握って行って、プール中に軽く食べる時もあるので、お昼は遅めに家で食べることも💫
夕方まではダラダラして、あとはいつも通り、夕飯食べてお風呂入って寝る感じです!
帰宅後すぐお風呂は我が家は入らないです☺️
ままり
ありがとうございます!
大きなプールに行くなら早めに行動した方がいいですね🤔
夕方はお風呂入ったらスムーズに寝そうですね。
市民プールでお昼前に帰る場合はどんなスケジュールでしょうか?
ままり
詳しくありがとうございます!
イメージがわきました!
お昼にドライブスルーは良さそうです😌
プールでシャワーを浴びられるなら帰宅後すぐに入らなくても大丈夫ですかね。