はじめてのママリン🔰
6日目から登園しました!
うちも2日目に解熱、3日目によくご飯も食べられるようになりましたが、感染症なので一応5日くらいは休もうかなと思った感じです💦
はじめてのママリン🔰
6日目から登園しました!
うちも2日目に解熱、3日目によくご飯も食べられるようになりましたが、感染症なので一応5日くらいは休もうかなと思った感じです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
意見をお願いします。 子供が先週辺りからすこーし痰がらみの咳あり。 土日になって強くなってきたので 日曜日に小児科受診して風邪ということで 痰切りと咳止めの薬処方。 その日の夜中に38.8℃の発熱。 カロナール飲ま…
28週の妊婦です。 子供のRSウイルスがうつり、咳が止まらず夜間一睡もできなくて泣きそうです。 1日中咳が出ているのですが、夜になると回数が明らかに増えます。 眠たくて寝たいのに横になると咳が止まらなくなって、ソ…
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント