子育て・グッズ 6月から幼稚園に通うようになったのですが大人用トイレ+補助便座でいつ… 6月から幼稚園に 通うようになったのですが 大人用トイレ+補助便座で いつもやってたこともあって 子ども用トイレだと いつもはみ出ちゃうみたい なんですが良い方法 知りませんか? なるべく後ろ座ったりしてる みたいなんですが勢いあって うまくいかないようです。 最終更新:51分前 お気に入り 幼稚園 補助便座 トイレ りん(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく後ろに座って、体を前傾姿勢になるよう少し傾ける、足は閉じる、 がいいらしいです🤣 幼稚園の先生に聞きました!笑 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント