コメント
まま
10分はざらであります。多分1時間とか泣き方次第ではあったと思います...そのまま寝てくれーと思いながら
まま
10分はざらであります。多分1時間とか泣き方次第ではあったと思います...そのまま寝てくれーと思いながら
「ゲーム」に関する質問
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。 借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来て…
小学生の我が子と友達2人我が家にきました。 上の子に家で遊んでいいか聞かれたので家はこういう理由で無理だからと伝えました。 外で遊んでも飽きたと言って結局子供は帰ってきましたがよくよく聞いたらそのうちの一人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょいちょい顔みたら、真っ赤にして泣いてるからゲームとか遊ぶどころじゃなくなるんですけどね…最近旦那が残業で帰りが遅いから大変です。