はじめてのママリ🔰
2週間に1回です😇
便座はササッとペーパーとスプレーで拭くことはありますが、便座裏とか便器の中は2週間くらい放置です😇スクラビングバブル消えたタイミングです😂
はじめてのママリ🔰
2週間に1回です😇
便座はササッとペーパーとスプレーで拭くことはありますが、便座裏とか便器の中は2週間くらい放置です😇スクラビングバブル消えたタイミングです😂
「掃除」に関する質問
産後の生活について相談させてください。 上の子もうすぐ三歳です。日中は保育園に行っています。夫が育休をしばらくとる予定です。 夫は自分の領域のお風呂掃除やごみのまとめはしてくれますが、料理はできないと言って…
こんな義兄と義姉どう思いますか😭? 義母が1年前に亡くなり義兄と義姉2人で義実家に住んでます。元々3人+ペットで住んでました😔 ペットはいつのまにか居なくなってました💦 生前は義母が基本家のことをしていたみたいで……
上の子が耳が痒いと言うので綿棒で少しお掃除していたら 血が出てしまいました 耳の中で少し垂れている感じはありますが しっかり会話もできて機嫌もいいです そのまま寝てしまったのですが病院に行かず様子見でも大丈…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント