子育て・グッズ 最近、子どもが遊んでいて、おもちゃが自分の思うように動かなかったり… 最近、子どもが遊んでいて、おもちゃが自分の思うように動かなかったり、連結してた電車が取れたりすると、きゃーと声を出して、泣きそうになります。 電車をまた連結させてあげると、すんっと今まで遊んでいた姿に戻ります。 小さな子はよくあることですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 おもちゃ 車 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ぼーの イヤイヤ期に足を突っ込み始めてるところだと思います! うちの息子もよくなります、今は連結させてあげたら更に怒ります😂 6月22日 はじめてのママリ そういうことなんですね😂 成長の1つですね😆 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうことなんですね😂
成長の1つですね😆