テレホン
なんか本当人によりますよね…私は地元の友達だと病院には私も行かないようにしてて、落ち着いてから少しだけお邪魔させてもらうようにしてるんですけど、大学の友達はみんな気にせずに行くんですよね…でも子供四人って。。大部屋だったらかなり迷惑になっちゃいますよね。。疲れてるだろうし、私も来てほしくないです。
トマト
翌日は来て欲しくないですよね( °Д°)
三日目くらいがベストな気がします(•́.̫•̀)
彩ママ
個人部屋らしいですが産後ママのベッドに上がったりしてはしゃいでたらしいです
あたしはムリです😅
彩ママ
ですよね落ち着いたらならまだしも
ミスト
普通はないですね(;´Д`A
よほど親しい友人で、産婦さん本人も納得の上なら良いかな?と思いますが…
私は出産当日に親友がお母様と子供と一緒に来ました。その子ならなんでもウェルカムだったので嬉しかったんですが、その子以外の友人が当日や翌日に子供4人も連れて来たら流石にドン引きです(´-﹏-`;)
ゆっきぃ0v0
私も来てほしくないです(~_~;)現在、長期入院してるんですが、友人に話したら産後お見舞いにって連絡が来て。。。大きな病院のため子供は入れないし、私の場合後産が酷いため退院後もしばらく寝たきりなんで出来れば産前にって御断りしました(/_;)正直家族と実母以外は来てほしくないですね。。。(義母なども気を使うので。。。)
コメント