急性何とか精神病の姉が泊まりに来てます。統失手前だそうです。この暇…
急性何とか精神病の姉が泊まりに来てます。統失手前だそうです。この暇すぎるの悩みどうしたらいいでしょうか。
1番荒れてた時よりは落ち着いて同じ言葉を繰り返す事はなくなりました。たまにぼーっとしてるくらいなのと表情が動かない位です。でも自分はまだ訴えられてると思ってるみたいです(仕事で何かあったそうそんな事実はないです。)
平日は仕事、土日は外出の生活だったそうで家にいるのが耐えられないそうです。とにかく暇すぎるからもう家に帰りたいとの事です。
担当医からは1週間様子見で当たり前の事をできるようにならないと復職は認められないあまり1人にはさせないでと言われたので我が家に泊まりに来ています。
私に言われてもじゃあ帰ってくださいで何かあっても責任取れない旦那さんに相談して言ったら家にいてと言われたらしくて拗ねてます。どうするべきなんでしょうね。
平日出かけるにも幼稚園もあるし近場には何もないところでしてきまず
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りりり
入院はだめなんですか?
こっちに泊まりにこられても迷惑です
はじめてのママリ🔰
姉が入院はすごく嫌がってて1回入院すると3ヶ月は出れないみたいです。
姉は復職の事をずっと言ってて先生がとりあえず1週間服薬してどこまでできるか様子を見たいとなって旦那さんも働かないと行けないので主婦やってる我が家に来ました。