コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
お腹痛いかも、、??
から急に間隔が短くなって
病院に電話して行く!
って感じでした。笑
ちい
夜中からなーんか痛い気がするな〜
でもまだ喋れるし動けるしな〜
結局その状態が朝まで続いて(夜は眠ることは出来ました)たまたまその日診察日だったので診てもらうと4cm開いてるとかそんなんで家に帰るか(産院とすごく近かったので)選ばせてもらえて一旦帰って正午まで様子見てたらどーも感覚が8分とかになってきてる感じで
でもまだ動けるししゃべれるんだよなー
って感じだったんですが
でも痛みはやや増してる感じはあったので昼に牛丼食べて旦那に連絡して一緒に病院に行ってもらいました!(立ち会い予定だったため)
そしたら子宮口6cmぐらいになってたんだったかな〜
とにかく朝より進んでたんです!
入院まではそんな感じでした!
ちなみに上記は3人目の体験談です!
わたしは上2人が陣痛来ずで誘発剤入れての出産だったのでわたしにとっては3人目にして初めての自然陣痛で笑
誘発剤で引き起こす陣痛まじで喋れなくなるぐらい本当にすごい痛みなんですよ!
それを2回経験していたものですから、自然陣痛の痛みがわたしにとっては弱過ぎて笑
これほんまに陣痛か?となりました😌
誘発剤よりも陣痛弱い分いきむの苦労しました笑
誘発剤の時はいきんで良いよと言われたらゴールという感じでしたが笑
-
ちい
個人差あるかもしれませんがなんというかあんなに鋭い痛みではありませんでした!笑
痛いんですけどねそりゃ😂笑
誘発剤痛すぎですよね😂- 6月23日
-
ちい
1人目2人目10日遅れの誘発剤出産だったので3人目こそはと頑張ってウォーキングしてました笑
それでも健診で子宮口開いてない子供下がってきてないと言われてめっちゃショックで泣いたことあります笑
結局陣痛来なかったら明日誘発って日にギリギリで陣痛きました😂
わたしはまだ11週ですけど、あなたはもうすぐですね!!!
健闘を祈ります!🥰- 6月23日
-
ちい
陣痛未経験のわたしでもなんとかなったのであなたもいざ陣痛が来たらなんとなくこれか?ってなってきっと上手くいきます☺️
ありがとうございます!
お互いがんばりましょ🥰- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも確か前回誘発剤使ってるのでめちゃくちゃ痛かったです…😭
自然だと弱く感じるんですね!
前の痛みを知ってるからこそ余裕な時間が怖く感じますね😂😂- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
あの痛みトラウマなのでその言葉にちょっと期待しておきます😂笑
今回も誘発剤使わないことを祈ります😭😭- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ頑張ったんですね、、!🥹✨
ありがとうございます😭💗
ちいさんもつわり時期だと思いますので体調ご自愛ください☺️⭐️- 6月23日
はな
朝方にお腹が痛くて目覚めて、これは陣痛?前駆?と陣痛タイマーで測っていると、みるみるうちに痛さが強まって間隔も3~4分と短くなり急いで産院行ったら既に子宮口7cmでした🫢🫢
-
はじめてのママリ🔰
それは2人目のお子さんですか…?🥺
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
急に短くなるんですね( i _ i )
いつくるかわからないからドキドキですね、、、😭😭