妊活 移植前に生理痛みたいな鈍痛あった方いますか? 移植前に生理痛みたいな鈍痛あった方いますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まさしく移植前で、生理痛みたいな軽い下腹部痛がずっとあります😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 移植はいつですか? 移植前の生理痛があまり良い思い出なくて😭でもそんなエビデンスはないし信じて進もうと思います🥚の力信じて😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 温めたりストレッチしたら少し和らぎます ホルモン補充ですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 D何日での移植ですか?💡 6月23日 はじめてのママリ🔰 お互いうまくいきますように✨ 6月23日 退会ユーザー 29日です! 子宮内膜が厚くなってる証拠の痛みだと思ってます(笑)わたしも初めての移植なのでいろいろ不安になります😭 お互い授かれますように…! 6月22日 退会ユーザー ホルモン補充です! 6月23日 退会ユーザー D21です! 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
移植はいつですか?
移植前の生理痛があまり良い思い出なくて😭でもそんなエビデンスはないし信じて進もうと思います🥚の力信じて😭
はじめてのママリ🔰
温めたりストレッチしたら少し和らぎます
ホルモン補充ですか?
はじめてのママリ🔰
D何日での移植ですか?💡
はじめてのママリ🔰
お互いうまくいきますように✨
退会ユーザー
29日です!
子宮内膜が厚くなってる証拠の痛みだと思ってます(笑)わたしも初めての移植なのでいろいろ不安になります😭
お互い授かれますように…!
退会ユーザー
ホルモン補充です!
退会ユーザー
D21です!