ベビーハイチェア、ノウスかビヨンドジュニアのどちらにしようかと悩ん…
ベビーハイチェア、ノウスかビヨンドジュニアのどちらにしようかと悩んでいます…!
もしお持ちの方がいれば、使用感等伺いたいです!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
ノウスで十分ですが吸盤がつかないのと、足のとこが狭いですね💦
ベビーハイチェア、ノウスかビヨンドジュニアのどちらにしようかと悩んでいます…!
もしお持ちの方がいれば、使用感等伺いたいです!🙇♀️
ママリ
ノウスで十分ですが吸盤がつかないのと、足のとこが狭いですね💦
「ベビー」に関する質問
今日から36週です!ベビー2600超えてて、身体がだるいです。すぐ座ってしまって、ダラダラしてます。 やる気なしです笑笑 何かしとかないといけない事ないですか?
新生児ニキビでしょうか? 来週1ヶ月検診があるので、その時にも相談しようと思っていますがそれまでにできる事をしたいです。 現在、カウブランドベビーの泡石鹸、アトピタを体全身、ベビーワセリンを顔に塗っています…
36wの健診で2900gとビッグベビーの予感です👶 4000g超えで生まれた上の子が同じ週数のときよりも重いようです👶 36wで3000g近くあった方、何週で何gで生まれましたか? ここから成長緩やかになることはあるのでしょうか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント