妊娠・出産 水通し後、ベビーベッドのマットレスや敷布団などの準備は何週頃しまし… 水通し後、ベビーベッドのマットレスや敷布団などの準備は何週頃しましたか? 早すぎると埃かぶっても嫌だなと、、 最終更新:6月22日 お気に入り ベビーベッド 布団 水通し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 37週くらいでやりました😊 布団は干して、しまっておきました! 6月22日 ままり 予定日の1週間前にする予定です😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 産まれてから自分が入院中旦那と家族にやってもらいました! 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント