コメント

退会ユーザー
私の旦那も 夜はやってませんが本業の仕事が休みの日バイトをしているので全くと言って休みがありません。本当に感謝してます。
私は 喧嘩していてもご飯は必ず作ります。ごくたまに休みの日は 思う存分寝かせます。家事も自分がやれる事は全部やってって感じです。正直言って私も後旦那に何をしてあげればいいかわかりません😢
毎日疲れながら仕事から帰ってくる旦那に感謝です、、、答えになってなくてすいません😣

ふゆ
うちの旦那も今はしてないですが、仕事終わって夜バイトしてました!
その時は夜バイトがない日は早く寝れるようにいろいろ準備してあげて、早く寝かせてあげる、休みの日は好きなだけ寝かしてあげる、好きなチョコとか甘いもの買って持たせる、普段あまりお酒飲みませんがたまに好きなお酒買っておいてあげる、常に帰ってきたらゆっくりできるように、家事と旦那のこともできることは全てやっておいてあげてました!
-
misa
コメントありがとうございます😊
なるほど!できることは全てやってあげるように私もします😄- 7月14日

退会ユーザー
失礼ですけど
なぜ働けないのですか?😭😭
妊娠中なのでしょうか??
理由にもよるけど私なら働くかな?
昼夜なんて倒れちゃいますよ😭😭
せめて休みの日の日中に働くとか
しないと😰😰
旦那さんが倒れてしまったら
もっと困る事になりますしね😢
お金に困っているのでしょうか??
両家の両親に相談されましたか??
-
misa
子供が今5ヶ月で育休中です😣
もうすぐで仕事復帰します!
私は本業ともう一つバイトしてて今月はそのバイトのほうに少しシフト入ってる感じです。
旦那にも言ったんです。
私ももう働くんだからバイトやめたらと。そしたらバイトやめたくないと言うし…私が働いてもバイトやめることは考えてないらしくてもう私はどうしたらいいのかわからずここに相談させていただきました- 7月14日
-
退会ユーザー
旦那さんのその発言が本音なのか
分かりませんが
やめたくないと頑張ってくれてることはとてもありがたい事ではある!
だけど、一家の主人が倒れてしまったらかなり大変な思いをする!
家族を思うのなら辞めてほしい!と
お願いするとか?!(;_;)
働き者で羨ましいですが心配ですね、、
共働きになってどっちも疲れて
お子様も心配です(;_;)
両家に頼れるならお子様預けて
夫婦でリフレッシュする時間を
作ったらいいかな?と✨✨- 7月14日
-
misa
もう一度旦那に話して旦那とゆっくりできる時間も作って行きたいと思ってます!
ありがとうございました😊- 7月14日
misa
コメントありがとうございます😊
うちも休みの日寝かせてますが子供がいるので子供が起こすこともあるから子供がお昼寝してる時は大丈夫ですが…