流産、自然排出後診断書を書いてもらえなかった方いらっしゃいますか?目…
流産、自然排出後診断書を書いてもらえなかった方いらっしゃいますか?
目眩、腹痛を訴えたのですが診断書は出せないとのことでした。皆んな流産後出血やその他症状ある中、仕事しているのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 6歳)
コメント
ゆか
2回経験がありますが、診断書は特になかった気がします。仕事は数日休みました。
流産、自然排出後診断書を書いてもらえなかった方いらっしゃいますか?
目眩、腹痛を訴えたのですが診断書は出せないとのことでした。皆んな流産後出血やその他症状ある中、仕事しているのでしょうか…?
ゆか
2回経験がありますが、診断書は特になかった気がします。仕事は数日休みました。
「お仕事」に関する質問
仕事の復帰の仕方に悩んでいます。 3人目の育休中。 4人目は考えていません。 職場は自宅から車で片道40分 育休前は2時間の時短勤務9時〜4時で働いていました。 支社が複数あり自宅から車で片道20分の場所に 仕事内容と…
パートに退職の申出をしたのですが、辞めさせてくれません😂 パートを始めて2ヶ月程度です。 家から近く、働く日数や時間に融通がきくという理由で応募しましたが、かなり忙しく、短時間でも慣れないせいか、帰宅後ぐった…
生後0〜3ヶ月まで私は育休取るんですが その際旦那と育児何対何でやったらいいんですかね? 家に1日いる私が10なんですかね? あと3ヶ月以降仕事復帰した際何対何で仕事したらいいですか?🤔💭 みんなどうやって育児分担し…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
医療機関に勤めてますが、今回のようなことで⚪︎日休養を要する、とは書けないんじゃないかなと思います。