コメント
いちご
そのための保育園なので気にしなくて良いですよ🥺
あたしも上の子が保育園のときはお盆でも預けてましたよ!
仕事が病院なのでお盆休みなどないです🥺
学童行ってから学童が閉まっちゃう日があるから去年から連休もらってますが🥺
同じ病院職の旦那は昨日も今日も仕事行きました🥺
ほし
預けましたよー👀私はカレンダーどうりなので(夫は仕事ですが)今日はお休みですが💦
お盆はいつもよりは預ける子減りますよね、でもうちと同じように毎日登園してる子もいましたよ💡
少ないと合同クラスでいつもと違う遊びしたりなのでそれはそれで楽しいみたいですよ、昨日はお水遊びやスライム遊びしたみたいで楽しかったと娘は話してくれました😊
大丈夫ですよー!!
はじめてのママリ🔰
親がお休みの時に休ませて一緒にたくさん遊んだらそれでよくないですか☺️
お盆だからとかより、親が休みなのに保育園に行かされてる子のほうが可哀想です🙄
-
mami
同じクラスに大好きな子がいて、その子はほぼ毎日保育園いる子なのですが、その子がいなかったので悲しそうに下駄箱眺めてて😔
親が休みなのに保育園預けてる家庭、やはりありますよね🤧- 8時間前
mami
同じクラスに大好きな子がいて、ほぼ毎日保育園来てる子なのですが、その子の靴がなくて下駄箱眺めてしばらくボーッとしてて😢
小学校入ったらなかなかそういうわけにはいかないですもんね🤧