その他の疑問 保育園、幼稚園卒園したら今までの書類やら行事の用紙やらって破棄した… 保育園、幼稚園卒園したら今までの書類やら行事の用紙やらって破棄した方いますか? 2人とも小学校入ったから、もう捨てていいかなぁ。。なにかあったら見返すのかなぁ?と考えたり 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 小学校 美樹ティ(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩16/20 小3くらいに作品とかてフォトブックを作ったんですが、残したいやつだけついでにフォトブックにして原本は捨てました。 一応フォトブックにしましたが、書類とかみないですね笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント