※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

時間守らないルーズな人ってやはりちゃんとしていない人が多いのですか…

時間守らないルーズな人ってやはりちゃんとしていない人が多いのですかね?(ちゃんとしているの定義は常識があるとかないとかです)

幼稚園9時までに行かないといけなくて再三お知らせで9時までにって言われていたのですが、今日珍しく9時に駐車場についてしまいまだ沢山のお母さんが送迎に来ていたのですがなんだかやばそうな人ばかりで。
見事にみなさん(10人くらいいた)挨拶もしない人でした。
いつもはみんなすれ違う人には挨拶するのですが、こんなに時間帯で変わるの?🤔って感じでした🤔

コメント

ママリ

時間守れない人は私の経験上でもどこかズレた人、変な人、変わった人が多かったです。
多かったというか、ほぼ全員がそうでした。

でも自分も遅れちゃってたら、何も言えないですね😂💦

はじめてのママリ🔰

主さんも9時過ぎての登園なんですよね?
挨拶出来てるからまともな人ってものでもないですよ😅挨拶出来るのにクレームつけたり人の噂や悪口言いまくってるやばい親もいます。

精神疾患例えば鬱とかあるお母さんだと自分自身のこともままならいので遅刻したり挨拶出来ないとかありえますよね💦

朝イチくらいの登園ですがそれでも挨拶出来ない親何人かいますよ💦遅刻と挨拶はあまり関係ないと思います😂

はじめてのママリ🔰

やばそうな人の一人になってしまいましたね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです💦

• 1時間前
あかり

色んな人いますよね。
たまにそういう世界をみると小さな世界で生きてることを自覚します🙂‍↕️