※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週末夫がいることで全てのリズムが狂うけど多めに見てるママさんいらっ…

週末夫がいることで全てのリズムが狂うけど多めに見てるママさんいらっしゃいますか?
小1と年中がいて平日は19:30消灯で20時には寝ています。うちの子達は特に夏場は何時に寝ても5:30-6:00の間に起きるので早めに寝かせています。
でも週末は何度行ってもタイムスケジュールを気にしない夫がいるので狂ってしまいます。外出も多いので逆算して◯時に帰りたいと言っても合わせてくれないので、昨日も21時過ぎに寝て今朝は上の子は5:30に起きました🫩今日は学校で水泳もあるからと伝えても通じないので諦めるしかないという境地なのですが同じような方いますかね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!昨日もそれでした🫩
遅く出かけるなら土曜日がいいって何度言ってもダメです。私の実家が次の日学校や幼稚園があるときは早く帰ってた家庭で育って、夫の実家はそんなの関係なく育ってます。
もう無理かと諦めかけてます🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ...一緒ですね🫩わたしも出かけるなら土曜日が良いってことも伝えてますが全然聞いてないです😩それで体調崩しても通院や看病はもちろん私。専業主婦なので仕方ないけど勝手な夫に冷め行く一方です💧ママリさんはそんな夫にも優しく出来てますか?🫨

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもうまれてからは優しくできてないです😂でも心のこもってない優しさでも少しは出しとかないとめんどくさいのでしてます🤣

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは有りますよね、まぁ良いところもあるしって感じかな😂

• 28分前