コメント
まま
いれました!
乳児保育園から市立保育園にいきました。
まま
いれました!
乳児保育園から市立保育園にいきました。
「3歳」に関する質問
まだ8年後とかの話なのですが、、両親の古希のお祝いで、みんなで関東から飛行機乗って北海道とか行けると思いますか?? 私の子供はその頃13歳と8歳くらい、弟夫婦はまだ子供がいないので、その頃家庭状況がどうなって…
発達障害をお持ちのお子さんがいるママさん、まだ診断はついてないけど疑いのあるお子さんがいるママさんに質問です。 8月で3歳になった息子を育てています。診断はついてませんが、発達障害の疑いがあり現在療育に週一で…
2歳8ヶ月 ひとりっ子男の子ママです! 2歳半〜3歳半前ぐらいでひとりっ子男の子ママいますか? もうお盆休み入る方も多いかと思います。 休日何して過ごしてますか? うちの子おかあさんといっしょとYouTubeのはたらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
味生保育園にいれました。
祖父母もすぐ近くにすんでいます!
ただ普通に主人が働いていて
私も9時から16時の仕事についている、だけです!
まま
同じ乳児保育園から近くの育英第二、三葉も結構いかれてましたよ😊
知り合いも皆さん、それぞれ保育園にすすみましたがおばあちゃんたちも近くに住まわれている方でした。
はじめてのママリ🔰
市立だったのですね!!
ちなみに祖父母市外在住とか加点は結構ついてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
味生保育園、人気と聞いていたのですが3歳児から入れたのですね!😳私も祖父母近くに住んでいるので不安だったのですが、少し希望が持てました…!教えていただきありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
周りの皆さんも結構保育園に行かれていたのですね!良かったです🥹
まだ卒園まで時間があるので、じっくり探して行きたいと思います!