はじめてのママリ🔰
えー!真逆です!!
私は家にいると暇でお腹空いて食べちゃうし、暇だから外出すると結局カフェとか入っちゃってお茶しちゃうのでめっちゃ太りました😭
はじめてのママリ🔰
えー!真逆です!!
私は家にいると暇でお腹空いて食べちゃうし、暇だから外出すると結局カフェとか入っちゃってお茶しちゃうのでめっちゃ太りました😭
「お菓子」に関する質問
長年、お世話になった方へお礼の気持ちを込めて食べ物を渡したいと思っています。 その方は45歳くらいの男性なんですが、奥様と、小中学生の子供が2人か3人います。男性というよりも奥様やお子様が喜ぶ、みんなで食べれる…
子供のダイエット教えてください‼️ 私が悪いんです。私が癇癪起こすからってお菓子与えすぎてたんです。。。 昨日からお菓子は大袋の小さいやつを1袋だけ(ハッピーターンなど)にしてます!!! 夕食とかも考えて作り…
92歳祖母が子供を連れて泊まりに来て欲しがってます😞 もう歳だしいつまで一緒に過ごせるかわからないからできるだけ希望を叶えたい気持ちはあるんですけど泊まりが憂鬱すぎます。 子供が泣くと可哀想と言われて悪いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント