※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

心狭いだけかもだけどモヤっとしたので吐き出させてください。飲みすぎ…

心狭いだけかもだけどモヤっとしたので吐き出させてください。
飲みすぎて仲良い友達かぞくの嫁さんにしつこく抱きつきに行った旦那。もちろん私も奥さんも仲良いし、別にでしたが、後になってモヤっとした。
ほっぺにチューするんかな?くらいしつこく抱きつきに行ってて、、、友達の旦那も止めてたけど。笑ってね?
私にはしないくせに酔っ払って人の嫁になにしとんねん!!と後から悲しくと言うか、モヤモヤが残った。
わたしの心が狭いんか?
子供が寝た後久しぶりに旦那に絡みに行ってみたけど何もなし。まぁ私は妊婦ですけど?今魅力なんてゼロですけど?
でもせめてチューくらいしろや!!!
明日優しくできないかも

コメント

はじめてのママリ🔰

え。普通に気持ち悪いです。
友達の旦那もちゃんと止めろよって思います。いい大人が大学生みたいでキモすぎます💦

• おはな🥀

おはな🥀

今日記憶ないって言ってすごい謝ってましたが、、、相手に。私にも迷惑かけてごめんと言ってましたが、そうじゃねーよ!ってブチギレそうでした。私にはしないことを酔っ払ってたからと言って人にはやるんだーって白目でした

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、めちゃくちゃ嫌です😭😭😭
見てられません💦💦

• おはな🥀

おはな🥀

え、嫌ですよね普通に。相手に謝るのもだけど、妻である私のアフターフォローも必要だと思いません?なのにさっき、お前は付き合ってる時より太ったから圧がすごいだとかなんだとか…酔っぱらってたし仕方ないと思うようにして優しくしてましたが、明日の朝話せる自信ありません。

• 1時間前