アオ
我が子が大好きで居てくれるなら何もネガティブになることないと思います😊!それが1番大切な事だと思うので!!
ぽいぽい
確かに勝ち組!いいな〜!って思いますし、他所と比べる事もあります!ꉂ🤣𐤔
あぁ、なんて女の子って可愛いんだろうとか、高校生男児でもママとお食事やお買い物いいな〜とかꉂ🤣𐤔
でも自分を否定するより、子供がどう思ってくれてる事の方が気持ち的にも、これから先を考えた時も楽しくないですか?🥰
ママ大好きって思ってもらえてるなら100点満点ですよ🙌✨
ママリ
めちゃくちゃヤンチャボーイたちで、強気だし活発すぎて常に飛び跳ねてるし、ちょっとアホだけど私の子だからしょうがない!私の子にしてはよく動くし頭良くない?!って思ってます🤣💦
芸能人一家やスポーツ選手一家の子どもってそれはそれで大変だと思いますよ😭💨お金はあるだろうけど変な期待だったり自分も何かしなきゃ!ってなるだろうし🤔
常にゴロゴロしてる私のこと「大好き〜」「かわいいよ〜」って言ってくれます😍
夫より優秀です😆👌
めろん
胎内記憶の本をいくつか呼んだのですが
胎内記憶のある子どもたちはみんな
『自分でママをえらんできた』と言ってるみたいです👶🏻✨
世界中でこんなに素敵で魅力的な女性が
たくさんいるのに赤ちゃんは世界中の誰よりもあなたが一番大好きであなたの元に生まれたかったんですよ🥰
大谷夫妻じゃなく、あなたが良かったんですよ🥰
あなたの元へ願い叶って生まれてこれた
お子さんはもう勝ち組ですよ🥇
コメント