※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

1番上の子なんですが、保育園お迎えに行くとまだ遊びたくて癇癪おこして…

1番上の子なんですが、保育園お迎えに行くとまだ遊びたくて癇癪おこして泣きます。登園したくなくてなら分かるんですが、帰りたくなくてって普通ないですよね?💦
今育休なので帰るのが早くて遊び足りないみたいなんです。
今日も癇癪おこしてギャーギャー泣いて疲れました。真ん中の子と別保育園なのでお迎えの時間も間に合わなくなりそうでほんとにイライラして車の中で怒鳴りつけてしまいました。
こんなことありますか?普通お迎えきたらみんなすんなり帰るのに😭

コメント

ほし

珍しくないと思いますよ👀
遊ぶの楽しい、お友達と仲良く過ごせてる、保育園楽しいってことだと思います💡
早く行くと、えー早いよって今も言われますよ😅育休中はギリギリに迎えに行ってました😅

COCOA

うちの子は違いますが、友達の子数人は早く迎えに行くと怒るって子珍しくないですよ、
行き渋る子より、保育園楽しく行ってるんだなーと羨ましかったです。

はじめてのママリ🔰

長女も次女も育休中ありました!
めっちゃあるあると思うんですが、そうでもないんですね。

近くの公園でひと遊びしてから帰ってました。
17時にチャイムが鳴るので、それが鳴ったら帰る約束でした。