子育て・グッズ 活動範囲について一歳0ヶ月 歩けるようになり和室(6-7畳?)+リビング… 活動範囲について 一歳0ヶ月 歩けるようになり和室(6-7畳?)+リビングにサークル(2.2畳くらい)をくっつけて自由に行き来出来るようにし、家事の時はリビングのサークルに入って貰っています いつまでこのスタイルでいけるでしょうか。次のフェーズはいつ頃どうするのが良いのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 家事 しょこら(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月ぐらいでサークル突破されて無理になりキッチンだけゲートつけて自由に遊んでもらってました! 1時間前 しょこら ありがとうございます!突破されたらサークルはもう撤去ですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は撤去しました! 部屋のかなりの部分を占めてて邪魔だったので笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこら
ありがとうございます!突破されたらサークルはもう撤去ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は撤去しました!
部屋のかなりの部分を占めてて邪魔だったので笑