はじめてのママリ🔰
全然ありです。
うちの子の地域は夏休みは公民館で寺子屋があるので三年生くらいから毎日1人で自転車で行く子多いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありです。
うちの子の地域は夏休みは公民館で寺子屋があるので三年生くらいから毎日1人で自転車で行く子多いです🙆♀️
「自転車」に関する質問
雨の日に幼稚園休ませていいと思いますか? 晴れてる日は自転車で20分かけて送迎してます。 雨の日は徒歩20分のバス停まで歩き5分バス、降りてからまた5分くらい歩いて幼稚園に通ってます。 カッパ+傘なんですが、バス…
3歳の誕生日にストライダーを検討してます! 女の子でも使いますか? どのタイミングで買いましたか? また、その後何歳で自転車にする予定ですか? ・12インチ(1-4歳) ・14x(3歳半-7歳)→ペダルを着脱できる の2種…
B型ベビーカー悩んでます リベル、自転車のカゴに入るらしいのですが… 実際ベビーカーをカゴに入れると、どういうシーンで役立ちそうですかね…? うちは車を使わない(公共交通機関か徒歩か自転車)なので、自転車+リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント