※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカー悩んでますリベル、自転車のカゴに入るらしいのですが…実…

B型ベビーカー悩んでます

リベル、自転車のカゴに入るらしいのですが…

実際ベビーカーをカゴに入れると、どういうシーンで役立ちそうですかね…?

うちは車を使わない(公共交通機関か徒歩か自転車)なので、自転車+リベルが便利ならそれだなあと思うんですが…

まだ歩けないので、想像すらつきません💦

コメント

ママリ🔰

リベルを自転車のカゴに入れて使ってます!

ちょっと離れた公園やお出かけ、上の子の付き添いの通院にも使ってて、妊娠中は買い物も使ってました(スーパーのカートは嫌!抱っこは私がしんどい)☺️

ぽ。

わたしが免許持っておらず、1人で子どもとどこかへ行く時は大体自転車か電車、バスなので同じく前カゴに入るならとリベルを買いました!
近くの商業施設にフラッと行きたい時、商業施設にあるカートは感染症などが不安だなと感じるのでリベルを持って行ったり、わたしの家が駅から離れてるのでバスに乗るのが面倒な時や晴れてる時は前カゴに入れて持って行けるので便利です。
ただリベルを入れたら他の荷物は入りません💦